поиск
поиск

Я стесняюсь Тренеров тренажерного зала

Сегодня затронем одну из главных и интереснейших тем. Мы уверены, что каждый, кто приобретал абонемент в тренажёрный зал и планировал начать тренироваться именно на тренажёрах, испытывал стеснение перед сотрудниками зала "ну конечно, они ведь все такие красивые, накаченные" - думали Вы.

Очень много слышим отзывы о том, что люди перестали ходить к нам в фитнес, потому что решили, что тренер смотрел как он неправильно выполняет упражнение и смеялся над ним... Так вот — это не так!

Запомните, дорогие наши клиенты! Тренер он как врач, он не видит ваши изъяны, ему все равно как вы выглядите и тем более никогда не станет над вами смеяться. Он стал тренером для того, чтобы помогать людям добиться тела его мечты, чтобы помочь исправить проблемы со здоровьем, помочь Вам поверить в себя. Любое ваше стеснение или боязнь сидят именно в ваших головах и тут уже дело не в персонале тренажерного зала, а в Вас.

Любите себя! Принимайте себя! И обязательно приходите к нам на тренировки, а наш тренерский состав всегда поможет вам и подскажет.

Я стесняюсь Тренеров тренажерного зала

Вас может заинтересовать:
Все, что ты должен знать о жиме лежа
Жим штанги лежа относится к горизонтальным жимам и для некоторых видов спорта, таких как пауэрлифтинг и бодибилдинг, является базовым.
Как же всё-таки растут мышцы!?
Микроповреждения мышечных волокон приводят к их последующему утолщению?
Где брать мотивацию для занятий спортом!
Часто ли такие вопросы мы получаем от клиентов? Да!
назад к статьям