Парфюмерия, косметика и гигиена в тренажерном зале

Все мы с вами приходим в тренажерный зал с одной целью — поддержать здоровье с помощью силовых нагрузок. И, конечно же, они не обходятся без потовыделения. А теперь представьте: тренажерный зал в час пик, много людей, ты делаешь упражнение и вдыхаешь резкий ядерный запах парфюма девушки, которая прошла рядом с тобой.... Может он и нравится ей или ее молодому человеку, но далеко не факт, что насыщенный аромат будет приятен окружающим. А когда он смешивается с запахом пота, то образуется просто омерзительный букет... Неприятно, да?

Или другой случай: хочешь сесть на тренажер, а на нем следы пота от предыдущего спортсмена, который занимался без личного полотенца. Ты же не сядешь на него, правильно?

Также хочу отметить декоративную косметику. Девушки, дорогие, не стоит наносить тонны макияжа в тренажерный зал. Выполняя упражнения, вы потеете, и пот не проходит наружу, если на лицо нанесен тональный крем. Поры забиваются, потом появляются высыпания. А стрелки/помада/тени... Если вы не филоните, а действительно занимаетесь, вся красота растечется.

✅Вот несколько правил и рекомендаций по гигиене:

1️⃣Не пользуемся стойкими насыщенными духами. Используйте приятный дезодорант.

2️⃣Приносим с собой личное полотенце.

3️⃣Девушкам не стоит наносить декоративную косметику на лицо — чревато высыпаниями. Красивый мейкап растечется от пота. Желательно хорошо умыться перед тренировкой и нанести крем для лица.

Уважайте друг друга и соблюдайте правила личной гигиены

Парфюмерия, косметика и гигиена в тренажерном зале

Вас может заинтересовать:
Почему нужно заниматься силовыми тренировками?
Мы расскажем вам про 5 основных причин.
Почему не растут мышцы?
Зачастую бывают ситуации, когда вроде бы тренируешься, но объемы тела остаются прежними.
Где брать мотивацию для занятий спортом!
Часто ли такие вопросы мы получаем от клиентов? Да!
назад к статьям