поиск
поиск

Парфюмерия, косметика и гигиена в тренажерном зале

Все мы с вами приходим в тренажерный зал с одной целью — поддержать здоровье с помощью силовых нагрузок. И, конечно же, они не обходятся без потовыделения. А теперь представьте: тренажерный зал в час пик, много людей, ты делаешь упражнение и вдыхаешь резкий ядерный запах парфюма девушки, которая прошла рядом с тобой.... Может он и нравится ей или ее молодому человеку, но далеко не факт, что насыщенный аромат будет приятен окружающим. А когда он смешивается с запахом пота, то образуется просто омерзительный букет... Неприятно, да?

Или другой случай: хочешь сесть на тренажер, а на нем следы пота от предыдущего спортсмена, который занимался без личного полотенца. Ты же не сядешь на него, правильно?

Также хочу отметить декоративную косметику. Девушки, дорогие, не стоит наносить тонны макияжа в тренажерный зал. Выполняя упражнения, вы потеете, и пот не проходит наружу, если на лицо нанесен тональный крем. Поры забиваются, потом появляются высыпания. А стрелки/помада/тени... Если вы не филоните, а действительно занимаетесь, вся красота растечется.

✅Вот несколько правил и рекомендаций по гигиене:

1️⃣Не пользуемся стойкими насыщенными духами. Используйте приятный дезодорант.

2️⃣Приносим с собой личное полотенце.

3️⃣Девушкам не стоит наносить декоративную косметику на лицо — чревато высыпаниями. Красивый мейкап растечется от пота. Желательно хорошо умыться перед тренировкой и нанести крем для лица.

Уважайте друг друга и соблюдайте правила личной гигиены

Парфюмерия, косметика и гигиена в тренажерном зале

Вас может заинтересовать:
Какое спортивное питание необходимо для роста мышц?
Желание набрать мышечную масса закономерно и во многом оправданно, ведь рельефная мускулатура смотрится красиво и делает фигуру гармоничной.
Питание для красивой фигуры и здорового тела!
Советы от тренера клуба Лето "Щёлково" Юсуповой Анны.
Техника выполнения упражнений от тренера

Исходное положение: Нога с закрепленной манжетой, отягощение на весу, трос натянут; Позвоночник сохраняет нейтральное положение; Тазовый и плечевой пояса параллельны друг другу

назад к статьям